sábado, 14 de maio de 2011

Workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos - NOVA DATA

A AJP convida todos os seus associados a participar no Workshop de Harmonização de Vinhos e Queijos, a realizar na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, no próximo dia 17 de Junho, pelas 19H00, promovido pela Alivetaste, com quem foi celebrado um protocolo para que os N/ associados beneficiem de desconto no preço da inscrição. Estamos certos que tal iniciativa interessará a muitos de vós, remetendo-se informação detalhada sobre o curso:


Vinhos e Queijos

Num ambiente descontraído, descubra os segredos de um dos produtos mais saboreados e emblemáticos da cultura Portuguesa: Os Vinhos.

Numas horas bem passadas, descubra as sensações escondidas por trás de um líquido misterioso. A provar, aprenda a distinguir os vinhos. Descubra os seus aromas e sabores e entenda o que os distingue.

Conheça como se produzem e experimente vários estilos em combinação com diferentes variedades de queijo. Venha, experimente e sinta estas harmonizações.

Sessão nº1
Prova – Conceitos teóricos
As fases da Prova – Exame visual, Olfactivo e Gustativo
Como Provar – Tipos de copos e temperatura dos vinhos
Produção de Vinhos – Vinificação brancos, roses e tintos
Prova
Harmonização – 4 diferentes variedades de queijo e 8 diferentes vinhos


Formadores
João Cabral Almeida e José Luís Moreira da Silva (enólogos)

Datas
20 de Maio
19h00 - 22h00

Dia da Semana
Sexta-feira

Preço:
Associados da Associação Jurídica do Porto - 50 €
pré-inscrição- 20

inscrição- 30

Publico em geral - 60
pré-inscrição- 25
inscrição- 35


Local de formação : Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, Rua da Firmesa nº 71 - Porto

Inscrições: workshops@alivetaste.com

Sem comentários: